“Всё можно сделать лучше, чем делалось до сих пор.“ Генри Форд

Статья и новости-

Производство фасонных частей

Статья и новости-

Воздуховоды являются основными элементами вентиляционной системы, для их соединения, стыковки, разветвления используются специальные фасонные изделия. Помимо вентиляции, они также могут использоваться в системах

кондиционирования, дымоудаления, в водостоках. Стандартные фасонные части — это тройники, крестовины, переходы, отводы, утки, врезки, заглушки.

На стадии проектирования рассчитываются габариты и площадь фасонных изделий — объемы и скорость движения воздушных масс должны быть оптимальными, это определяет производительность и эффективность вентиляционной системы. В любом случае, по своим параметрам стыкуемые друг с другом изделия должны соответствовать по параметрам (длина и ширина, либо диаметр сечения), чтобы обеспечить плотное соединение и герметичность коммуникаций. По виду сечения фасонные изделия, как и воздуховоды, могут быть круглыми или прямоугольными. В одной вентиляционной системе на разных участках могут быть смонтированы изделия с разными сечениями.

Воздуховоды и фасонные изделия для вентиляции изготавливаются на производстве ВентСпектр из листа оцинкованной стали. Современное автоматизированные оборудование позволяет задавать любые параметры будущих изделий: сечение, его длину и ширину, диаметр, длину участка, угол наклона, сдвиг, и другие. В программе оборудования заложена широкая база стандартных деталей, что позволяет изготавливать их максимально оперативно. Раскрой металла осуществляется методом плазменной резки. Оцинкованная сталь — надежный материал, имеет небольшой вес и удобна при монтаже и в эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЕНТ-СПЕКТР, компания по производству воздуховодов и пищевого оборудования в Челябинске
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
X